Pizzeria
La pizzeria La Panoramica possiede un forno a legna dove è possibile cucinare tutte le pizze secondo l’arte culinaria napoletana. La pizza napoletana verace è composta da un impasto leggero e altamente digeribile, formata da un cornicione alto, tipico della cucina partenopea.
La lenta lievitazione garantisce morbidezza e uno spessore estremamente fino della pizza, tale da mettere in risalto tutti i sapori della cultura mediterranea.
Gli ingredienti sono sempre di ottima qualità, scelti con cura dai nostri chef eccellenti.
Qui alla pizzeria La Panoramica, vengono realizzati impasti particolari come quelli ai multicereali, in grado di utilizzare numerose tipologie diverse di farine, garantendo varietà anche nei sapori.
I nostri cuochi, quotidianamente, realizzano impasti a lenta lievitazione, così da creare un prodotto buono e digeribile, grazie anche alla bontà degli ingredienti.
Con l’esperienza maturata nel corso degli anni, La Panoramica ha saputo raggiungere risultati importanti, diventando un riferimento nella zona e nei territori circostanti.
La Panoramica prepara ottimi impasti al carbone sia vegetale sia attivo, entrambi ricchi di nutrienti per il nostro organismo.
La particolarità dell’impasto è la colorazione nera, ma la presenza del carbone aiuta a mantenere equilibrato il livello del colesterolo.
Non esitare a telefonarci per prenotare un tavolo o una sala, magari in occasione di un evento importante come un compleanno. Ti aspettiamo!
Pizzeria Gourmet